Tartinade de radis roses et chèvre frais

Mes ingrédients

    • 150g de radis roses (une vingtaine de radis)
    • 100g de fromage de chèvre frais
    • 1 échalote
    • Quelques brins de ciboulette
    • Sel, poivre
    • Tartines de pain grillé

    Pour 4/6 personnes

    La recette

    Enlevez les fanes des radis et lavez les radis.

    Epluchez l’échalote et la couper en 4. Mixez grossièrement les radis avec l’échalote.

    Ajoutez le fromage de chèvre, un peu de sel et poivre, puis mixez à nouveau afin d’obtenir une préparation homogène. Il ne faut pas que cela soit trop « lisse ».

    Conservez de petits morceaux de radis pour le côté croquant.

    Ajoutez enfin la ciboulette ciselée, puis mélangez.

    Coupez une baguette en tranches fines (pour faire des toasts), faites-les griller au grille pain ou au four.

     

     

    Imprimer ou
    télécharger

    Impression

    Ces recettes pourraient
    vous intéresser :